郁金香外挂技术-郁金香灬老师

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁金香终身VIP管理员QQ150330575项目合作(有实力的+)视频教程+每月更新+QQ群
飞郁视频分享(每周更新)

揭秘反汇编VIP视频教程--啊冲 2015.10

教程试看:[url]http://www.tudou.com/programs/view/jC_yyWTBdRU/[/url]

揭密反汇编VIP视频教程

本套教程共分30节课,1-10汇编基础,11-20反汇编基础,21-30实战逆向.教程以C++反汇编为主.

1.反汇编概念
2.寻址方式
3.数据传送指令
4.加减乘除
5.逻辑运算指令
6.条件跳转指令
7.函数调用约定
8.汇编指令补充
9.字符串指令
10.浮点数指令
11.常量指针变量传参
12.字符串
13.数组
14.结构体和类
15.判断语句
16.多分支语句
17.循环语句
18.函数机制
19.构造和析构
20.继承和多态
21-30 实战逆向

评分

郁金香灬老师 + 100 + 100 + 100 赞一个!

郁金香外挂教程,学习中...

教程 价格 售后及说明

教程价格

揭秘反汇编VIP教程--啊冲 2015.10
本套教程从零基础开始讲解C++反汇编
教程共分30节课,由浅入深,保证质量.
教程售价100元,售后指导200元/年.
联系人:啊冲 QQ 1992512234
支付宝:acvideonote@qq.com

售后指导
免费售后指导:凡购买本套教程的朋友,可在揭密反汇编 版块发贴提问,我会看情况免费回答,也欢迎大家多交流。
收费售后指导:包括教程内所涉及到的一切知识。不包括教程以外的知识。
建议先购买教程,自学为主,实在学不懂的再购买售后指导。

免费发布声明
免费发布声明:本教程如遇到以下三种情况将会免费发布(不含售后指导)。
1、教程被破解或翻录等
2、反响不好或无人购买
3、其它情况
免费发布后会对已购买的学员给于一定的补偿。

这是本人的第一套收费教程, 请大家支持! 欢迎提出宝贵意见!

支持一下,啊冲讲得很详细,指导也很耐心的!

郁金香灬老师 发表于 2015-10-9 12:06
支持一下,啊冲讲得很详细,指导也很耐心的!

谢谢老大支持!

前来膜拜

嗯,这套教程已经贡献给郁金香老师了,他会给VIP们免费看的,具体请联系郁金香老师。