郁金香外挂技术-郁金香灬老师

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

飞郁网络培训郁金香终身VIP管理员QQ150330575淘宝担保交易

我的游戏外挂编程学习经历

匿名
匿名  发表于 2015-1-4 21:15:49 |阅读模式
        最开始对编程的认识开始是 从游戏外挂开始的,玩DNF的时候总看到有人用外挂带异界啊刷镇魂啊自动打金币脚本啊,老羡慕了,后来自己也买外挂挂游戏,但是账号被封了,辛辛苦苦练的满级号被封了,哭了,后来找脚本想弄自动挂机打金币,但是网络上很多骗子都说自己是作者,卖脚本,但是多数都是骗子,有的骗了钱没影了,有的卖的脚本封的一塌糊涂,所以我就萌生了自己写外挂的想法,一开始是学的TC软件开发脚本,但是没等学会呢,DNF就把TC封的跟狗似的,TC脚本是图色原理,很多不稳定因素,TC我是跟梦飞飞学的,他的教程宣传的很好可是教程出了一半就没下文了,浪费了一年时间果断放弃了。
       终于在2014年下半年我认识了郁金香老师,我是属于零基础的那种类型的,C语言都没有学过,从网上找了老师的C语言教程破解版学习了,虽然很想支持郁金香老师,想买正版,但是碍于囊中羞涩,没有办法只有学习了盗版的,但是对于郁金香老师出的这些权威的教程还是非常感激的,讲的也通俗易懂。后来听说老师除了2015商业辅助教程,我就果断购买了,希望能跟上老师的步伐,学会商业辅助的开发,老师的教程不负众望,教程买的真的很值,教程以热血江湖为例子,从自动登录到自动打怪到自动任务到交易组队BT功能吧,应有尽有,热血江湖为基础,进阶还有疾风和上古两游戏的数据分析,总的来说这部教程真的值了,我买的是终身VIP,希望以后继续学习郁金香老师的过保护教程,也有可能老师还会出脱机外挂的教程,老师对于我这种零基础的问题 比较多的学员解答问题非常耐心,常常都是一针见血,直指问题的关键,让我少走了很多弯路。现在我虽然学的比较慢,每天学习两课教程,但是每天都感觉自己在不停的进步中。我的编程之路遇到郁金香老师是我的幸运。最后祝愿郁金香老师桃李满天下,祝愿大家都学有所成,祝愿郁金香老师身体健康合家欢乐!

评分

郁金香灬老师 + 100 原创好文章,赞一个

学习外挂辅助技术 只有郁金香老师是老牌子了 赞一个
郁金香外挂教程,学习中...

加油.................

我们努力

郁金香老师确实是个大神,就像足球界的齐达内,我还是两年前看过老师的课程的,经典的“qq150330575”开场白,我现在还记得

赞一个, 教程确实不错

顶一下,写的很不错!

说得真好